Quiénes Somos ?

Bienvenidos a "EL TIBURON"

Desde 1950, 70 años al servicio de nuestros clientes.

Allá por “1950” después de la recesión mundial a causa del fin de la segunda guerra mundial, “Don Cesar Cuervo”, siendo pescador asiduo, decide empezar su historia con el oficio del pescado. Dando como prioridad a la atención, limpieza y calidad de sus productos. Poniendo su primer local en el barrio de Villa Celina y posteriormente mudándose a Lugano.

Después de más de cincuenta años de constante crecimiento en el rubro, las posteriores generaciones (3ra) continuamos el principio de mantener la calidad y mejorar la atención. Dando paso al crecimiento en diversas áreas como la gastronomía y la logística. Pudiendo ofrecer al día de hoy además de excelentes productos en pescados y mariscos en sus dos locales, también brindando atención mayorista a diversas ramas y rubros con una gran variedad de productos supercongelados. Y una excelente opción a la degustación, en su marisquería y casa de sushi.

Por todo esto y mucho más, es que nuestra familia se siente orgullosa de todo el camino realizado y enfocada en grandes proyectos y expectativas para el futuro.

TIBURONES S.R.L. (Familia Cuervo)

Slogan Tiburon



Redes Sociales

Whatsappeanos

Hazte Fan

Síguenos



Nuestros Servicios

Consulte acerca de nuestros servicios:
Pescaderías, Distribución, Sushi - Marisquería, Catering.

PESCADERIAS

Con atención al público, venta minorista en sus dos sucursales:

Somellera 5697 - Estación Lugano
Av. Chilavert 6501 - Villa Lugano

DISTRIBUIDORA

Proveemos variedad en pescados frescos y congelados, mariscos y moluscos nacionales e importados. Productos pre cocidos de primeras marcas, con venta mayorista y servicio de distribución.

SUSHI - MARISQUERIA

Ofrecemos gran variedad de platos derivados íntegramente de la captura marina. Clásicos de siempre como la gran paella “el tiburón” y delicias como el brochette de langostinos y el crocante de brótola. A parte de diferentes platos en placa y wok y una variada carta de sushi.

CATERING

Ofrecemos un gran catering de pescados de mar, mariscos y moluscos. Elaborados con las más exquisitas recetas y la mejor calidad. Con entrega en el domicilio o elaboración en el lugar de su evento.

Tipos de Productos

PRODUCTOS FRESCOS

Merluza – Besugo – Anchoas - Bacalao Noruego – Boga - Atún - Bonito – Pez Ángel – Merluza Negra – Cachetes de Abadejo – Cornalitos – Pejerrey Despinado – Salmón Blanco – Salmón Rosado – Salmón Ahumado – Truchas Bariloche – Corvinas – Dorados – Lenguado – Pati – Pescadilla – Róbalo – Pez Limón – Surubí – Calamares – Pulpos – Rabas – Anchoitas y Boquerones – Caviar – Tentáculos – Almejas – Berberechos – Camarón – Vieiras – Caracoles – Centolla – Langostinos – Mejillones – Ostras – y más…

PRODUCTOS CONGELADOS

Filet de Merluza – Filet de Abadejo – Tubos de Calamar – Filet de Lenguado – Barritas de Surimi – Calamares Poteros – Gambas Peladas – Salmón en Penca – Cazuelas de Mariscos – Truchas Despinadas – Atún en Rodajas – Tentáculos de Calamar – Pulpos – Surubí – Filet Rebozados – Medallones de Merluza – Rabas Rebozadas – Formitas Marinas – Medallones de pollo – Patitas – Crocantes de pollo – Pechuguitas – Nuggets de Pollo – Papas Bastón – Papas Gastronómicas – Caritas – Croquetas de Arroz – Bocaditos de Espinaca – Papas Noisette – Medallones de Carne – Nuggets de Cerdo – y más…

ROTISERIA DE MAR

Brochette de Langostinos – Salmón con Crema de Camarones – Arroz con Calamares – Rabas Provenzal – Tablita de Mar – Bombas de Salmón y Langostino – Gambas al Ajillo – Canastitas – Fatay de Calamar – Empanadas – Copas de Camarón – Trucha grillada – Gran Paella – Lenguado al Roquefort – Arrollado de Merluza – Tortilla de Mejillón – Tarta Gallega – Tallarines con Crema de Langostino – Sorrentinos de Salmón – Ensalada de Mariscos – Ceviches – Pizzas de Mariscos – Chop Shuey de Mariscos – Yakimeshi de Mar – Sushi Vegetariano – Tiraditos de Salmon – Temakis – Roll Especiales – y más…

Consulta nuestras recetas especiales

Recetas

También puedes ingresar a nuestro BLOG para consultar más recetas y leer las últimas novedades.

post-img
06 Aug
post-img
12 Sep
post-img
20 Oct